SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/120 vom 25. Januar 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht, 25.01.2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Baurecht, Baubewilligung, Art. 93 Abs. 4 BauG (sGS 731.1). Die Umschreibung des Dachgeschosses ergibt sich aus dem Baureglement. Eine Vorschrift, wonach der Dachstock als Ganzes entweder als Attikageschoss oder mit Kniestock auszubauen ist, dient dazu, die Zonenordnung durchzusetzen (Verwaltungsgericht, B 2004/120).